Jugendschach

Angebot

Unser Jugendschach-Angebot besteht zur Zeit in einer Schach-AG, die an der Sonnenbergschule in Angelbachtal von Günter Keitel und Christina Linse durchgeführt wird und im Besuch von diversen Jugendturnieren in der Region. Vereinsintern bieten wir zwei verschiedene Jugendturniere an, in denen sich die jungen Schachspieler messen können und Turniererfahrung sammeln können. Für unsere Jugendspieler besteht in der kommenden Saison sechs mal im Jahr sonntagvormittags die Möglichkeit an den Verbandsrunden teilzunehmen.

Schach-AG

Seit dem Schuljahr 2013/2014 wird an der Sonnenbergschule in Angelbachtal eine Schach-AG angeboten. Sie findet jeden Montag von 13:45-14:30 statt. Für näheres siehe Schach-AG auf der Homepage der Sonnenbergschule.